Лента новостей

« Назад

Конопатка сруба в "Анютиных глазках".  01.07.2014 04:48

Начиная с 30 июня я вновь буду производить конопатные работы на территории коттеджного посёлка "Анютины глазки".

Конопатим сруб из оцилиндрованного бревна.Предстоит переделать конопатку, выполненную на невыстоявшемся срубе из оцилиндрованного бревна. Сруб был проконопачен сырым, сейчас просох, пазы раскрылись и часть пакли просто выпадает. Трудно назвать это халтурой или браком, скоре это от большого нетерпения заказчика и желания поскорее въехать в свой новый дом. Нужно напомнить ещё раз: до проведения конопатных работ сруб должен отстоять минимум год. За этот год сруб не только осядет, он просохнет.

Объём работ порядка тысячи погонных метров, по плану при наличии хорошей погоды работа займёт 10-14 дней. Если вы живёте поблизости или планируете конопатить свой дом, мы можем встретиться и я покажу, как в срубе из оцилиндрованного бревна выполняется настоящая конопатка для тепла. Адрес посёлка легко найти на картах Яндекса. Не забывайте заранее позвонить мне по телефону +7 910 717 9659, чтоб я вас встретил.

В начале новости я употребил слово "вновь". Да, это уже второй мой объект в посёлке "Анютины глазки". В мае-июне конопатили дом, тоже из оцилиндровки, погонаж составил 2 500 метров. Нужно было напмсать об этом, но работы было много, на всё не хватало времени. Объект закончен 23 июня с.г.