Как собирают срубы

Как собирают срубы.Наша бригада плотников, обычно это 2 - 3 - 4 человека соберёт сруб на вашем участке за 3 - 5 дней. Сам сруб собирается без использования гвоздей или арматуры, исключительно деревянные нагеля. Между венцов в бревенчатые срубы прокладывается утеплитель мох, пакля, льноватин. 

Работы по сборке сруба

Разгрузив сруб, мастер определит с вами место установки сруба и глубину заложения столбчатого фундамента. Сделав фундамент приступают непосредственно к сборке. Сруб перед транспортировкой был размечен, т.е., венцы подписаны. Уложив пять - шесть венцов, укладывают лаги и полы. Полы укладываются черновой стороной вверх и используются как леса. Так же начинают прорезать проемы дверей - сруб растёт и прыгать через верх не хочется. Уложив верхний венец, устанавливают стропила и зашивают фронтоны. Сейчас нужно набить по сторопилам обрешетку и укрыть собранный сруб рубероидом от осадков. Финиш сборки сруба - установка входной двери.

  • закладка столбчатого фундамента
  • сборка сруба
  • устройство крыши
  • настил пола и потолка
  • установка окон, дверей

Уважаемые клиенты!

Обспечивайте пожалуйста строителей местом для проживания на время работы. Давно подмечено, что хорошо отдохнувший работник, делает всё гораздо качественней. А в данном случае Вам собирают сруб для Вашего дома. Энергетика при строительстве должна быть только положительной.
Об отсутствии у вас жилья сообщайте заранее.


Для этого вам достаточно Оставить заявку

Контакты для связи